Foto: Divulgação

Da Redação

O Maremonti Trattoria & Pizza, no Iguatemi São José do Rio Preto, lança uma nova edição completamente reformulada de seu Jantar Harmonizado hoje (20), às 20 horas, com destaque para três novos pratos que passam a fazer parte do menu da rede, harmonizados com vinhos selecionados para a ocasião. Nesta primeira edição do ano, o evento será comandando pelo chef Rômulo Giponi.

 O menu de quatro tempos inicia com a pizza Stellina di Funghi Al Tartufo. Como o próprio nome já diz, ela tem formato de estrela e as pontas recheadas, feita com massa napoletana, mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão. A entrada será acompanhada de um espumante. Fora do jantar harmonizado a casa sugere o prato como entrada, para compartilhar como aperitivo, ou também como prato principal, seguindo a inspiração italiana.

 Já o primeiro prato será a Frégula Sarda, massa à base de sêmola em forma de pequenas esferas, acompanhada de frutos do mar, típica da região da Sardenha. O prato foi o campeão de pedidos no Maremonti durante a 7ª Edição de Settimana de La Cucina Regionale Italiana, na qual a unidade no bairro Jardins, em São Paulo, representou a cozinha Sardenha. É uma tradição do Maremonti incorporar o prato de maior saída do menu especial de cada edição do evento ao seu cardápio. O vinho que acompanha este prato será o Maremonti Bianco.

 O segundo prato principal contempla os amantes da carne. O Stracotto Di Manzo é um corte extremamente suculento e macio, assado por cerca de oito horas em forno à lenha, servido no molho do próprio assado com papa al formaggio e harmonizado com o Maremonti Rosso. Para encerrar o menu especial, o clássico Tiramissú será harmonizado com vinho de sobremesa.

 Serviço

Jantar Harmonizado Maremonti

Onde: Maremonti Trattoria & Pizza – Piso Térreo – Iguatemi São José do Rio Preto

Informações e reservas: saojose@maremonti.com.br ou (17) 3201-8810 – o Jantar Harmonizado acompanha, além da combinação dos quatro pratos e vinhos, café e água.

Fonte: WGB Comunicação

Deixe um comentário