Foto:
Da Redação
O Let´s Grill, festival de carnes que será realizado no estacionamento do Shopping Center Iguatemi São José do Rio Preto neste final de semana no sábado (13) e domingo (14), reunirá personalidades do universo do churrasco no Brasil. Idealizado por Rick Bolzani, o festival terá dez estações montadas para quem gosta de cortes especiais, preparados por assadores consagrados.
A estreia do tour 2019 será neste sábado (13), no Iguatemi São José do Rio Preto, a partir das 12 horas. Cheio de surpresas, o Let’s Grill Festival terá entrada gratuita e será montado no estacionamento do shopping.
O ambiente será voltado à família, com várias atrações musicais – como Luigi e os Pirandellos, Big Blues e Rock Page –, além de espaço kids exclusivo com monitores, deixando os pais à vontade para terem uma experiência inesquecível.
Confira a lista de profissionais:
Tenente
Conhecido como Tenente, Rodrigo Domingues, participou do reality show MasterChef. Especialista em pitmaster e assador, ele é vencedor do melhor Pulled Pork no Pit Master Brasil.
Pedro Alexandre
O Chef Pedro Alexandre (@chefpedroalexandre), apaixonado pela arte de cozinhar, está à frente da cozinha do Pé de Hambúrguer, um lugar aberto para os amantes de um bom hambúrguer e de um bom corte de carne. Ele também empresta seu talento e vivência para comandar uma estação no Let´s Grill.
Fernando Rodrigues
Fernando Rodrigues (@fernando.churras366) trabalha em eventos por todo o Brasil, além de ser instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carnes como Feed e Aurok, em São Paulo. Realizou estágios em Portugal em dois grandes restaurantes de Lisboa. O professor titular da BBQ Secrets Camp é curador do Let´s Grill Festival e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam.
Paula Labaki
Paula Labaki (@plabaki) é uma das primeiras Pitmasters do Brasil e tem na brasa sua grande paixão. Paula é uma das assadoras que empresta seus 30 anos de experiência ao festival.
Edd Campos
O mineiro Edd Campos é o assador por paixão, especialista em fogo de chão e parrilla. Desde 2016, com o BBQ Club, participa ativamente dos maiores festivais de churrasco do Brasil. Referência no segmento e uma das estrelas da grelha.
Reinaldo Lee
Cozinheiro e especialista em empanados, assador e referência em Korean BBQ no país. Iniciou cedo sua jornada e participa de grandes festivais de churrascos, ministra cursos e jantares pelo Brasil.
Di Manno
O Chef Di Manno (@dimannooficial) é apaixonado pela arte do churrasco. Comanda o Buffet Família Di Manno e faz parte do mundo BBQ, onde trabalha em festivais, cursos e fazendo o seu Churrasco Arte.
Rick Bolzani
Fundador do Let’s Grill Festival, Rick Bolzani (@rickbolzani), além de ser um apaixonado por churrasco, hoje é um dos maiores influenciadores do BBQ em todo o mundo. Com conteúdo 100% próprio, tem milhares de seguidores no Instagram e mantém sempre seu perfil atualizado com vídeos de seus assados detalhadamente explicativos, sempre com o propósito de ver seus seguidores reproduzindo todo seu conteúdo.
Serviço:
Let’s Grill Festival
Data: 13 e 14 de abril (sábado e domingo)
Horário: das 12h às 22h
Local: Estacionamento – Shopping Center Iguatemi São José do Rio Preto
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 5000 – Iguatemi – São José do Rio Preto
Informações: www.letsgrillfestival.com.br | www.iguatemi.com.br/saojosedoriopreto
Entrada gratuita
Fonte: WGB Comunicação