Foto: Divulgação/Outback Steakhouse
Da Redação
O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio, dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.
A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.
O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades chegam ao cardápio hoje (03) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.
Serviço:
Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi
Horário de funcionamento
Segunda a Quinta: das 12h00 às 15h00 e das 17h30 às 23h00
Sexta: das 12h00 às 15h00 e das 17h30 à 00h00
Sábado: das 12h00 à 00h00
Domingos e Feriados: das 12h00 às 22h00
Fonte: WGB Comunicação