Foto: Fernanda_Napolitano_Divulgação

O Outback Steakhouse anunciou o lançamento da sobremesa a “Páscoa Do It Yourself”, que estará disponível em todos os restaurantes da marca e via delivery. A Sobremesa de Páscoa (R$ 29,90) é individual e é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder, essa mistura de sabores promete mexer agradar os chocólatras.

Novidade– A grande diferencial para este ano é que o consumidor poderá rechear a sobremesa do jeito dele, os clientes que pedirem via delivery, receberão as duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para montar como desejar. Já para quem preferir saborear em um dos restaurantes, receberá na mesa todos os itens já separados e prontos para serem montados, levando também a tendência do “faça você mesmo” para dentro dos restaurantes.

 “Lançar produtos em datas especiais é uma tradição para nós e fazemos isso há muitos anos. Temos orgulho de sermos reconhecidos como um local de celebração, e por isso, queremos que nossos clientes desfrutem de mais uma data memorável conosco, seja nos restaurantes ou em casa, via delivery. É nossa maneira de agradecer por terem nos escolhidos para comemorar mais este momento especial. Queremos entregar muito sabor e diversão para os momentos em família ou com os amigos!”, salientou Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.

 A Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. É uma sobremesa individual e recomenda-se o consumo imediato.

Serviço

Outback Steakhouse – Iguatemi São José do Rio Preto

Delivery via iFood ou retirada no local

Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 12h00 às 19h00

Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações WGB Comunicação

Deixe um comentário