A Molecaggio Pizzas reformulou seu cardápio e criou quatro novos sabores de pizzas com edição limitada. As novidades fazem parte do novo momento da marca, com ingredientes exclusivos e identidade visual renovada.
O creme de queijos especial é a nova estrela do cardápio. A receita exclusiva Molecaggio, está nos novos sabores:
- Carola (escarola, creme de queijos especial, calabresa fatiada, alho frito e azeitonas chilenas);
- Perfetta (brócolis, bacon crocante, creme de queijos especial e azeitonas chilenas);
- Basílica (creme de queijos especial, tomate confit, parmesão, manjericão fresco e azeitonas chilenas);
- Leggera (muçarela, lâminas de abobrinha, tomate confit, alho-poró, parmesão e azeitonas chilenas).
“A Molecaggio é uma marca inovadora. Estamos sempre em busca de novos sabores, sem perder o olhar para a qualidade e tradição, e ouvindo quem adora uma boa pizza”, salientou Murilo Ribeiro Silva, diretor Comercial da Molecaggio Pizzas.
As novidades fazem parte da campanha “Ninguém Resiste”, que traz a nova identidade visual da marca alinhada a promoções semanais, combos para curtir bons momentos com a família e amigos, além de deliciosas sugestões de pizzas doces.
Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações Marsala Marketing