Pegar um petisco que é especialidade da casa, acrescentar purê de batata e muçarela, empanar e fritar. Essa é a receita do Fino Sabor para concorrer no Comida di Buteco 2021, em Rio Preto.

Com muita experiência com carnes, Rodner Roberto Rodrigues, proprietário do Fino Sabor, conta que escolheu um petisco inspirado numa fabricação própria e que segue como um dos carros-chefes da casa. “A expectativa para esse ano é alta, apostamos no nosso carro-chefe, o kibe”, disse Rodner.

Rodner conta que a receita teve inspiração no antigo açougue anexo ao restaurante, que teve suas atividades suspensas com a chegada da pandemia. “Foi bem difícil no começo, tivemos de fechar o açougue.”

Esse é o terceiro ano consecutivo que o Fino Sabor participa da competição. Em 2019, o bar participou com um prato à base de peixe, já em 2018 o prato foi o “Bacon Fish”, medalhão de filé de tilápia enrolado por uma fatia de bacon.

Serviço

Fino Sabor

Prato participante – Mini Kaftas Recheadas

Endereço – Rua Pedro Martins, 90 – Mini Distrito Vetorazzo

Telefone – (17) 3011-5060

Funcionamento – Quarta a sábado: 19h às 23h45

Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações Comunic

Deixe um comentário