Há pouco mais de três anos, os irmãos Guilherme e Willian Argelin da Cunha sonhavam em empreender no ramo alimentício e pesquisavam qual seria a melhor opção para a cidade onde moravam, Mirassol.

Mesmo com pouca experiência, a dupla resolveu investir em um bar noturno. Repaginaram o local, nascendo assim o Espetaria Dallas.

“Por meio do bom atendimento, porções e espetos de qualidade, com temperos diferenciados, em um espaço amplo para toda família, hoje somos referência na cidade”, garante Guilherme.

Para disputar mais uma edição do Comida di Buteco, os irmãos decidiram transformar uma raiz – que normalmente é usada como tempero – em prato principal. O “Kibe Crispy” traz a cebola tradicional cortada em camadas, empanada e frita, recheada de kibe cru e molho especial.

“Saímos da nossa zona de conforto. Vamos apresentar um prato diferente e refrescante”, explica Willian.

O público e um corpo de jurados votam e elegem o campeão, avaliando quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.

O tema do Comida di Buteco deste ano é cozinha de raiz. Os concorrentes terão de usar na composição dos pratos alguma raiz. Os pratos concorrentes terão preço fixo de R$ 27,00.

Novidade devido à pandemia da Covid-19 este ano o concurso será de forma hibrida, ou as pessoas poderão incentivar os bares participantes por meio de pedidos por meio de deliviry (fazendo a retirada no local) ou indo as locais de forma presencial.

Serviço

Espetaria Dallas

Prato participante – Kibe Crispy

Endereço – Rua São Sebastião, 1503 – Centro – Mirassol

Telefone – (17) 3242-2013

Funcionamento – Segunda a sábado das 17h20 à 0h

Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações Comunic

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