O Coco Bambu no Iguatemi Rio Preto está organizando festas de Natal e Ano Novo que vai oferecer ao público opções diversas de cardápios que vão desde pratos típicos dessa época do ano até opções que passeiam pela alta gastronomia.
O restaurante vai receber clientes para celebrar o Natal, o evento é dedicado a quem procura um local para comemorar a data com a mais alta gastronomia. Para quem for cear no dia 24, terá no cardápio à la carte entradas como o couvert especial de camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão que acompanha torradas temperadas e pão de queijo. Ainda como entradas, o restaurante oferece lula à dore, filé com fritas, camarão à milanesa, iscas de peixe, dadinhos de tapioca, filé aos quatro queijos, camarão jangadeiro, filé ao molho madeira, batata frita especial. Há ainda a opção de uma entrada vegetariana, com lasanha de berinjela, e uma entrada vegana, com ratatouille. Além de saladas, o restaurante também oferece os pratos principais, com os tradicionais camarões, peixes e carnes. As sobremesas do cardápio são cocada ao forno com sorvete, pudim, churros com doce de leite argentino, petit gateau de chocolate, torta trufada e torta de limão. Todo o ambiente estará com decoração temática em clima natalino e a figura tão esperada do Papai Noel estará presente. A atração musical fica por conta da banda The Bourbon Band.
Convites – Os convites para o Natal custam R$ 150,00 por pessoa, sendo R$ 100,00 convertidos em consumação. A festa começa no dia 24, às 21h00, e segue até 1h00 do dia 25. As reservas devem podem ser feitas pelo telefone: (17) 99712 5416.
Réveillon II – No restaurante Coco Bambu, o Réveillon começará às 22h00 do dia 31 de dezembro e se encerra às 3h00 do dia 1º de janeiro de 2022. A banda Living, que irá tocar na festa, apresentará os mais variados sucessos do pop, internacional, axé e sertanejo. A festividade contará também com um DJ residente. O cardápio será à la carte. Como opções de entrada, o restaurante vai oferecer o couvert especial de camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão que acompanha torradas temperadas e pão de queijo. Ainda como entradas, opções como lula à dore, filé com fritas, camarão à milanesa, iscas de peixe, dadinhos de tapioca, filé aos quatro queijos, camarão jangadeiro, filé ao molho madeira, batata frita especial. Há ainda a opção de uma entrada vegetariana, com lasanha de berinjela, e uma entrada vegana, com ratatouille. Além de saladas, os pratos principais são diversos e vão desde os tradicionais camarões até peixes e carnes. As sobremesas são cocada ao forno com sorvete, pudim, churros com doce de leite argentino, petit gateau de chocolate, torta trufada e torta de limão.
Valores – Os ingressos para o Réveillon custam R$390,00 com direito a R$200,00 em consumação, as crianças de até 5 anos não pagam, já os menores de 6 a 12 anos pagam R$ 195,00 com direito a R$ 100,00 em consumação .
Ingressos – Os ingressos estão à venda na sede do restaurante, localizado no piso superior do Iguatemi Rio Preto, ou pelo telefone 17 99712-5416. O pagamento pode ser feito por PIX ou transferência e os clientes têm até uma semana antes da data do evento para retirar os ingressos e assinar o contrato.
Da Reportagem Jornal do Trabalhador
Fonte: WGB Comunicação