O hotel Hyatt Place está organizando festas de Natal e Ano Novo que vai  oferecer ao público opções diversas de cardápios que vão desde pratos típicos dessa época do ano.

 O Hyatt Place, localizado dentro do complexo Iguatemi Rio Preto, também irá oferecer ceia de Natal. No cardápio, segue a tradição de entradas e antepastos com pães (foccacia, baguete de fermentação natural e croissant)seleção de queijos e frios (brie, gorgonzola, gouda, parmesão, salame, peito de frango e lombo)torta pissaladière com anchovasconservas (azeitonas, milho, ervilha e tomate seco) e frutas secas. Seguido por saladas e pratos principais, como caçarola de peixe ao molho chardonnayperu assadosteak de chorizo ao molho chimichurri, mezzaluna de figo com muçarela ao molho pomodoro e ervas frescaslegumes grelhadossopa de batata com alho poróarroz brancorisoto de alcachofra com queijo briefarofa com cebolas caramelizadas e amêndoas. A sobremesa fica por conta dos deliciosos chocotones, bolo belga com pistache, tartelete de morango, cookies, pudim de leite, frutas da estação e vol au vent de pêssego. As bebidas inclusas são água, sucos, refrigerantes e cerveja Trieste. Durante a celebração terá música ao vivo.

Valores – Os valores a partir de R$ 490,00, além de Opções Adicionais com jantar individual a partir de R$ 245,00, crianças de 0 a 5 anos não pagam, crianças de 6 a 12 anos: R$ 155,00 – por sua vez a taxa rolha R$ 50,00 por garrafa. O jantar será servido das 21h00 até 0h00 (meia-noite) – jantar será em formato buffet.

Reservas – pelo telefone: 17 3228 1234.

 Réveillon II – O Hyatt Place dará início ao jantar na noite de Réveillon às 21h00 e segue até 0h00 com música ao vivo. No cardápio, entradas e antepastos como pães (foccacia, baguete de fermentação natural e croissant), seleção de queijos e frios (brie, gorgonzola, gouda, parmesão, salame, peito de frango e lombo), torta pissaladière com anchovas, conservas (azeitonas, milho, ervilha e tomate seco), frutas secas e saladas. Como prato principal será servido bacalhau assado à provençal, panceta de porco assada com vinagrete, steak de chorizo grelhado, mezzaluna de búfala ao molho pomodoro, legumes salteados, sopa de lentilha, arroz branco, arroz com uvas passas, damasco e amêndoas laminadas, farofa rica, batata gratin. As sobremesas serão cheesecake com frutas vermelhas, vol au vent de pêssego, brownie de chocolate com nozes, brigadeiro de paçoca, sorvete de morango e pudim. As bebidas inclusas são água, sucos, refrigerantes e cerveja Trieste.

Valores – O valor do jantar de Réveillon: a partir de R$720,00 – o jantar noite do dia 31 de dezembro é para duas pessoas com o menu anunciado, 1 garrafa de espumante (para brinde na piscina), os demais alimentos e bebidas serão cobradas a parte. O jantar individual será a partir de R$ 420,00, as crianças de 0 a 5 anos não pagam, os menores de 6 a 12 anos: R$ 215,00, a taxa rolha R$ 50,00 por garrafa. O brinde na piscina das 23h30 às 0h30.

 Reservas – pelo telefone: 17 3228 1234.

Da Reportagem Jornal do Trabalhador

Fonte: WGB Comunicação

 

Deixe um comentário