Com a queda na temperatura e a proximidade do inverno, nada melhor que aproveitar para degustar pratos que promovem o conforto desejado para aquecer nesses dias frios. Pensando nisso, o restaurante Coco Bambu São José do Rio Preto preparou uma lista com cinco sugestões de pratos perfeitos para essa época do ano. E as dicas ainda vêm com sugestões de vinhos para harmonizar e deixar a experiência ainda mais saborosa.

“A queda nas temperaturas pede por pratos que oferecem aquela sensação de conforto e que aquecem. O Coco Bambu conta com opções diversas com sabores únicos que harmonizam perfeitamente com o período mais frio do ano. Uma dica é harmonizar esses pratos com nossos vinhos, uma combinação que enriquece o paladar e a experiência”, afirma André Bernardino, sócio diretor do Coco Bambu São José do Rio Preto.

Abaixo, selecionamos algumas receitas para aquecer seus dias na estação mais fria do ano:

  •  Moqueca Cearense de Peixe – De origem indígena com toques cearenses, a Moqueca Cearense é feita com tomate, cebola, pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescida de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Harmoniza com o vinho Coco Bambu ou Vasto Rose.
  • Bobo de Camarão – Deliciosa combinação feita com camarões refogados em temperos verdes misturados com mandioca cozida, azeite de dendê, cheiro verde e leite de coco. Acompanha arroz branco e purê de abóbora. Harmoniza com nosso Vinho Coco Bambu ou Vasto Rose

  • Peixe à Delícia – Perfeita combinação de filé de pescada amarela com bananas fritas à base de creme de leite, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco.
  • Espaguete Coco Bambu – Lançamento do cardápio, o Espaguete Coco Bambu contém 220g de camarão com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco.
  • Caldos – Caldos são excelentes para aquecer neste inverno. No Coco Bambu, são duas opções: Caldo de Camarões e Caldo à base de peixe. O primeiro é um caldo com camarões, alho, cebola, coentro, pimentões, pimenta de cheiro mandioquinha e leite de coco. Acompanha 4 pãezinhos. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco. Já o segundo é um caldo à base de peixe, pimentões, pimenta de cheiro, cebola, alho, leite de coco e coentro. Acompanha cesta de torradas temperadas. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco e Vasto Bianco.

 Serviço:

Coco Bambu São José do Rio Preto

Endereço: Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira 5.000, Iguatemi, São José do Rio Preto /SP

Instagram: @cocobambusjriopreto

Facebook: cocobambusjriopreto

E-mail para contato: sac.sjriopreto@cocobambu.com

Da Reportagem Jornal do Trabalhador

com informações WGB Comunicação 

Deixe um comentário