Após o sucesso da edição de Verão do “Beer & BBQ”, evento organizado pelo Santo Lúpulo e Empório Nhô, no Plaza Shopping, chegou a vez do público aproveitar a edição Inverno do evento que será realizada nos dias 11, 12 e 13 de agosto de 2023.
O estacionamento do empreendimento (com entrada pela Avenida Romeu Strazzi) será transformado com uma super estrutura para receber o público com total conforto. O local contará com praça de alimentação, palco para shows de bandas, quatro estações de carnes e uma de caldos, além de várias cervejarias.
Com entrada gratuita, o “Beer & BBQ” será realizado na sexta-feira, dia 11, a partir das 17 horas, e no sábado e domingo, dias 12 e 13, a partir das 12 horas.
Beer – Cerca de 15 cervejarias nacionais e internacionais estarão presentes no evento e irão oferecer mais de 40 torneiras de cervejas artesanais on tap, como a Cervejaria Salvador, do Rio Grande do Sul, Cervejaria Zalaz, de Minas Gerais, Cervejaria Doktor Brau, também de Minas Gerais, e muitas outras. Estarão disponíveis também refrigerantes, água, sucos e drinks.
Barbecue – O evento contará com quatro estações de barbecue e uma novidade, uma estação de caldos com releituras de famosos caldos do Nhô Botequim, todas comandadas pelo Chef Badaró Cozinheiro. São elas:
*Estação Fogo de Chão
* Costela angus com salsa criolla e musseline de batatas.
*Estação Pit Smoker
* Lollipop – pirulito de coxa de frango defumado e caramelizado no barbecue.
* Pork belly – barriga de porco defumada e caramelizada na sour de frutas vermelhas.
*Estação Parrilla
* Picanha.
* Fraldinha angus- acompanhamento: mandioca gratinada.
* Hambúrguer com bacon, queijo e tomates assados.
* Choripan com chimichurri e queijo.
* Sanduba de pernil (tomate, pimentão e cebola) com queijo.
* Sanduba veggie (abobrinha, cebola roxa, tomate, berinjela e mussarela).
*Estação Varal
* Linguiça cuiabana com salsa criolla e farofa.
*Estação Caldos
* Caldo de Pinto (frango, mandioca e milho verde).
* Caldo de Feijoada.
* Caldo Veggie (batata, alho poró e couve flor).
Música – Para completar o evento, várias bandas irão se apresentar durante os três dias. Uma seleção especial que fará do “Beer & BBQ” um verdadeiro festival de música. Confira a programação:
Sexta-feira 11 de maio
19h – Banda Doma (Rock Nacional)
21h – Edu Selito Trio (Blues)
Sábado 12 de maio
14h – Samba do Zé (Samba)
17h – The River Hits (Rock)
19h – Caipiras Psicodélicos (Rock Caipira)
21h – Banda Quarta Dose (Rock)
Domingo 13 de maio
14h – Madame Sete (Pop Rock anos 80 e 90)
18h – The Chambers (Rock)
Serviço:
Evento: Beer & BBQ.
Data: 11,12 e 13 de agosto.
Local: Estacionamento Plaza Shopping (Av. Romeu Strazzi)
Horário: Dia 11, a partir das 17 horas, e dias 12 e 13, a partir das 12 horas.
Valor: Entrada Gratuita – Comidas e bebidas com valores variados.
Da Reportagem Jornal do Trabalhador
Com informações Comunic Comunicação Estratégica