O time de basquete sobre rodas do CAD/Vetnil, de Rio Preto, conquistou o terceiro lugar na disputa do Campeonato Brasileiro primeira divisão de Basquetebol em Cadeira de Rodas 2024, disputado na última semana, em São Paulo.

Os campeões foram o forte ADD MAGIC HANDS, em segundo lugar ficou a equipe do KINGS//MARINGÁ/PR.

O CAD ainda teve dois prêmios individuais, como melhores atletas do torneio, com Paulo Jatobá e Jhon Hernandez.

Agora, os comandados do técnico Tiago Baptista focam suas atenções na disputa do Campeonato Paulista. No próximo sábado, dia 22, eles estreiam no torneio estadual, em Indaiatuba, às 14 horas, contra o Mogi Mirim.

“Nossa preparação foi feita para estarmos na final do Brasileiro, mas, são coisas do esporte. Não atingimos esse objetivo. Apesar de não ser o que queríamos temos orgulho de ficar em terceiro lugar. O nível do Brasileiro só cresce, está em constante desenvolvimento e nós precisamos também galgar degraus. Agora é pensar já no próximo final de semana, na nossa estreia no Paulista, em Indaiatuba”, salientou Baptista.

O Paulista será realizado nesta primeira fase em turno e returno, com os oito times que disputam a competição, classificando-se para as finais os melhores.