Tricampeão do Comida di Buteco, o Bar do Cidinho – o mais antigo em atividade entre todos os concorrentes – aposta em uma homenagem à avó de seu proprietário para tentar conquistar o tetracampeonato.

Feito com massa de batata doce recheada com costela e creme de milho, e servida com molho de chumichurri, o Costeleti de Batata Doce é feito em formato de flor, uma homenagem à avó do Cidinho, que vendia arranjos de flores.

Cleusa Helena dos Santos Adami, filha de Alcides Lazaro dos Santos, o famoso Cidinho, conta que é sempre extremamente honroso participar do Comida di Buteco.

“A verdade mesmo é que o Comida está na nossa essência. A gente aprende muito, e eu tenho certeza que tenho muita coisa a aprender também neste ano. Somos gratos por participar dessa competição incrível”.

Vencedora do concurso em 2017, 2018 e 2019, Cleusa afirma que o bar desenvolveu um olhar mais atencioso com o cliente, uma das coisas que aprenderam com o Comida di Buteco. “Agora, é lutar pra tentar conseguir o primeiro lugar no nacional. Esse é o nosso objetivo dentro do concurso”, planeja.

O tema do Comida di Buteco deste ano é cozinha de raiz. Os concorrentes terão de usar na composição dos pratos alguma raiz. Os pratos concorrentes terão preço fixo de R$ 27,00.

Novidade devido à pandemia da Covid-19 este ano o concurso será de forma hibrida, ou as pessoas poderão incentivar os bares participantes por meio de pedidos por meio de deliviry (fazendo a retirada no local) ou indo as locais de forma presencial.

Serviço

Bar do Cidinho

Prato participante – Costeleti de Batata Doce

Endereço – R. Cap. José de Castro, 370 – Vila Anchieta

Telefone – (17) 3363-9446

Funcionamento – Quarta a sexta: 18h à 0h

Sábado: 15h à 0h

Domingo: 16h às 22h

Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações Comunic

Deixe um comentário