O restaurante Coco Bambu participa do 1º Festival de Peixes e Frutos do Mar de São José do Rio Preto. O evento, que vai até o dia 5 de junho, foi desenvolvido pela Associação Comercial e Empresarial de Rio Preto (Acirp) e conta com a parceria do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores) e o apoio da Prefeitura e da Mar & Rio Pescados.
O Festival de Peixes e Frutos do Mar foi idealizado como uma forma de acelerar a retomada econômica e aquecer o setor gastronômico na cidade. E o Coco Bambu, localizado no Shopping Iguatemi São José do Rio Preto, que tem como carro-chefe em seu cardápio pratos à base de peixes e frutos do mar, integra a lista dos 25 estabelecimentos inscritos.
Para participar do festival, o Coco Bambu sugeriu o prato Peixe ao Molho de Camarão. “Pensamos em um prato que tivesse a cara do festival, trazendo uma opção de peixe e frutos do mar numa experiência única de sabor, agradando o público de uma forma geral”, explica André Bernardino, sócio diretor do Coco Bambu.
Quem for ao restaurante até o dia 5 de junho poderá saborear o prato participante do festival e dar uma nota, por meio de um QRCode. Os primeiros colocados serão premiados.
“Nossa maior especialidade são frutos do mar e ter a oportunidade de participar de um evento tão conceituado e que tem como proposta esse tema é muito gratificante pra nós. O evento vai permitir que levemos nossa gastronomia tanto ao público participante que já nos conhece quanto para aqueles que virão ao restaurante pela primeira vez, sempre com nossa excelência em atendimento e em um ambiente sofisticado”, finalizou Bernardino.
Serviço:
Coco Bambu São José do Rio Preto
Endereço: Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira 5.000, Iguatemi, São José do Rio Preto /SP
Informações: www.cocobambu.com
Redes sociais: @cocobambusjriopreto
Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações WGB Comunicação