O Outback inova mais uma vez e introduz em seu menu um item especial para os amantes de vinho. A novidade da vez é um Cabernet Sauvignon, desenvolvido em um rótulo exclusivo com aroma de frutas negras e um leve toque de pimenta e madeira para satisfazer os paladares mais exploradores, ao mesmo tempo em que entrega também um tanino mais adocicado e final mais amplo.

Feito na região conhecida como “South Eastern Australia”, onde ficam grandes cidades australianas como Sydney e Melbourne, a novidade oferece uma combinação ideal para saborear o melhor da Austrália e harmonizar com os pratos do restaurante que têm perfil mais condimentado, com o Bold Flavour já característico da marca.  

A novidade chega à todas as unidades do Outback pelo Brasil, a tempo de ser uma ótima opção de presente para o final do ano. A garrafa está disponível no menu fixo do restaurante por R$89,90 e também é possível pedir a taça no Billabong Hour, de segunda a sexta-feira (exceto feriados e pontos facultativos), das 17h00 às 20h00*. Consulte a disponibilidade no Outback de sua preferência.

 

Vinho Outback

Origem: Austrália

Região: South Eastern Australia

Tipo: Tinto

Uvas: Cabernet Sauvignon

Teor Alcóolico: 13%

Preço Garrafa: R$ 89,90

Preço Taça: R$ 24,90 (R$12,45 no HH)

 *Horário sujeito a alterações

 Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações WGB Comunicação

 

Deixe um comentário