O calor chegou com tudo nos primeiros dias do ano, não é mesmo? Para se refrescar e ainda provar delícias das mais variadas, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, conta com várias opções refrescantes em seu cardápio.
Exemplo disso é o Melbourne Bowl. Inspirado na cidade mais colorida da Austrália, o prato traz a combinação de abóbora cabotiá, tomates-cerejas com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve, além de uma proteína da preferência do cliente, como o Frango Grelhado ou a Tilápia Filet. É possível, ainda, abrir mão da carne e desfrutar de uma refeição vegetariana.
Para acompanhar, a casa oferece chás, refrigerantes, o Super Milkshake e o tradicional chopp na caneca congelada.
De sobremesa, há várias opções, como o Havanna Thunder, que consiste em um brownie com nozes pecans. O prato é servido com sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna.
O Outback conta ainda com o Chocolate Thunder From Down Under, um brownie exclusivo e quentinho com sorvete de baunilha e uma deliciosa calda de chocolate preparada diariamente na casa. Finalizado com chantilly e raspas de chocolate.
Serviço:
Outback São José do Rio Preto
Localização: Piso Térreo do Iguatemi São José do Rio Preto
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 17h às 23h. Sexta das 12h às 00h, sábado das 11h às 00h e domingo das 11h às 22h.
Telefone: (17) 3201-8587
Delivery via iFood ou retirada no local
Da Reportagem Jornal do Trabalhador com informações WGB Comunicação