Quem ainda não conseguiu aproveitar o Rodízio Outback ou quem quer repetir a experiência completa que o restaurante oferece, já pode comemorar! O Outback Steakhouse apresenta uma novidade: os clientes agora conseguem saborear a variedade de clássicos e pratos irresistíveis de segunda a sexta-feira em todos os horários, com duração de 3 horas consecutivas, limitado ao horário de funcionamento do restaurante, incluindo almoço e jantar. Aos domingos, o rodízio permanece somente durante o Billabong Hour, das 17h00 às 20h00. A oferta não é válida em feriados e pontos facultativos.
Dentre os pratos icônicos que o Rodízio Outback oferece, estão as Kookaburra Wings®, que são as suculentas sobreasas de frango empanadas com um blend de temperos, o Billy Ribs, que são as costeletas de porco regadas com o delicioso molho Billabong, além das fritas com bacon e creme cheddar ranch com uma cobertura irresistível de mix de queijos, bacon e molho ranch, os nachos com creme cheddar ranch, que são as crocantes tortillas servidas com o molho ranch, e a tradicional Bloom Petals, a famosa cebola em tiras. O consumidor pode optar pela versão com refrigerante ou Iced Tea por R$99,90 ou a opção com chopp na caneca congelada por R$109,90.
Os novos horários do Rodízio Outback já estão valendo em todos os restaurantes da marca pelo Brasil. Para saber mais, basta acessar www.outback.com.br/rodizio.
Da Reportagem Jornal do Trabalhador
com informações e imagem WGB Comunicação