A Goldko que conta com uma unidade própria e cinco franquias, planeja até o fim do ano a inauguração de mais oito lojas
Criada pelo neto e pelos bisnetos dos fundadores da Kopenhagen, a marca de chocolates sem açúcar GoldKo, vem crescendo através do franchising. Os itens, inicialmente, eram encontrados somente em outros estabelecimentos comerciais, como farmácias, supermercados e lojas de produtos naturais, e agora a marca já conta com uma unidade própria, cinco franquias e planeja ter mais oito até o fim do ano.
A empresa foi fundada em 2017 por Paulo, Gregory e Chantal Kopenhagen Goldfinger, pai e filhos. Os sócios sempre foram apaixonados por chocolate, e viram que existe um potencial imenso de pessoas que amam chocolate, mas não queriam se sentir culpadas.
“Quando olhamos para essa sensação de culpa, percebemos que ela vem do açúcar refinado. Porque chocolate é um superalimento, faz bem e traz felicidade, o mesmo não pode ser dito do açúcar. Então Paulo Kopenhagen Goldfinger, nosso chocolateiro, saiu na missão de criar um chocolate perfeito, cremoso, delicioso, sem nenhum sabor residual, que fosse zero adição de açúcares, saboroso e surreal como nosso slogan”, conta Chantal.
Mas não pense que ser somente sem açúcar era a maior preocupação da marca. Os produtos foram formulados ao longo de três anos para chegar à versão final dos chocolates que fossem saborosos, cremosos e mais saudável que o chocolate da concorrência.
“A proposta e o produto da GoldKo são incomparáveis – essa é a palavra que melhor nos define. Fomos capazes de desenvolver um produto mais gostoso, mais cremoso e mais saudável do que o chocolate “normal” – e absolutamente incomparável quando olhamos para outros produtos sem açúcar. Nosso chocolate passa num teste cego com tranquilidade. Ao contrário dos concorrentes que são nichados e atendem unicamente ao público fit ou com restrição, nós somos uma marca de indulgência absolutamente democrática no mix que atende pessoas que amam chocolate. Também atendemos quem tem restrições, mas não nos limitamos a este público, justamente porque entregamos textura e sabor melhores aos concorrentes com açúcar”, explica Chantal.
Da Reportagem JT
com informações e foto VHA Assessoria